Schlosspark Tavolata-Menü
in 4 Akten
in unseren Restaurants „Im Park“ und „Vier Jahreszeiten im Park“
täglich von 18:00 bis 21:30 Uhr
und Samstag, Sonntag & Feiertag von 12:00 bis 14:00 Uhr
Bei dieser Tafelrunde der besonderen Art werden in Form eines Degustations-Menüs 4 Stationen zu jeweils 3 Kompositionen von unserem Küchenchef kreiert. (ab 2 Personen)
Wir möchten darauf hinweisen, dass das Schlosspark-Tavolata-Menü nicht als vegetarische oder vegane Variante angeboten wird.
€ 65,00
Die Eröffnung
Kleiner Gruß aus der Küche
1.Akt
Beef Tatar
knusprigem Spargel / Bäckertoast
Tempura Garnele
Chili / Mango / Frühlingszwiebel / Sesam
Frühlingsrolle
Hühnerbrust / Spargel / hausgemachter Chili Dip
2.Akt
Spargelcremesuppe
Rindfleischsuppe
Fleischstrudel / Rüben / Schnittlauch
Belugarahmlinsen
Kürbis / Schlosspark Kräuter
3.Akt
Risotto
Bärlauch / Schafkäse / Tomate
Saiblingsfilet
Polenta / Spargel-Bärlauchbutter / Baby-Spinat
Rindsbackerl
Bärlauch-Serviettenknödel / Wurzelgemüse
4.Akt
Schlossparkschnitte
Schoko / Nüsse / Marzipan / Orange
Rhabarberstrudel
Minze / Vanille
Jumi Käse
Trüffelhonig
Gedeck pro Person
Bitte fragen Sie unsere Servicemitarbeiter nach den Allergenen im„Gruß aus der Küche“.
€ 4,50